Transações recorrentes

Como ativar a repetição

Qualquer transação no Money Flow pode ser agendada. Para fazer isso, crie uma nova ou selecione uma transação existente e clique no botão Repita. Selecione o período desejado, a data de término e salve a transação.

Nos dias agendados, uma nova transação será criada com base na original. A data da transação original será usada como ponto de partida. Por exemplo, se a data da transação original for 12 de maio e você selecionar um padrão de recorrência mensal, então a próxima transação será criada em 12 de junho. Ou, se o dia da transação original for quinta-feira, a recorrência semanal se repetirá às quintas-feiras.

Onde encontrar todas as transações recorrentes

Todas as transações recorrentes são marcadas com o ícone correspondente na lista. E se você tiver pelo menos uma transação recorrente, haverá uma aba na tela de Transações. Ao selecioná-la, você pode vê-las todas.

Como desativar a repetição

Para desativar a repetição automática, abra a transação original para a qual deseja desativar a repetição. Deve ser exatamente a transação original marcada com o ícone correspondente, e não qualquer subsequente, criada com base nela. A maneira mais fácil de encontrá-la é abrir a aba com transações recorrentes na tela de Transações. Abra a transação, toque no botão Repita, selecione Nunca e salve a transação. Todas as transações já criadas com base nela permanecerão.