Money Flow

Exportação de transações

Todas as transações do Money Flow podem ser exportadas em formato CSV. Você pode abrir este arquivo em qualquer editor de planilhas, como o Apple Numbers, MS Excel ou Google Sheets. A codificação UTF-8 é utilizada.

Alguns editores podem não detectar a codificação corretamente de forma automática. Nesse caso, os dados não serão exibidos corretamente. Se você puder definir a codificação ao abrir um arquivo, é melhor configurá-la deliberadamente. Alternativamente, você pode usar a função de importação em vez de abrir, então uma série de parâmetros, incluindo a codificação, estará disponível para você. Tudo isso depende do programa editor específico e de sua versão.