Configurações de moeda

O Money Flow permite que você acompanhe suas finanças em várias moedas. Para isso, você pode ajustar as seguintes configurações.

Moeda geral

Configurações ▸ Moeda geral (Unidade monetária geral).
É usada como a moeda na qual todos os totais são exibidos. Transações em moedas diferentes da moeda geral serão convertidas para ela usando a taxa de câmbio atual. A moeda geral é a moeda padrão para todas as contas e grupos de contas, a menos que tenham sua própria moeda especificada.

Moeda da conta ou grupo de contas

Cada conta ou grupo de contas pode ter sua própria moeda, que pode ser diferente da moeda geral: Configurações da conta/grupo de contas ▸ Moeda.

Moeda da transação

A moeda de cada transação individual pode ser qualquer moeda, independentemente da moeda geral ou da moeda da conta. No iPhone e no iPad, você pode selecionar a moeda tocando no botão correspondente no teclado numérico enquanto insere o valor (alternando entre moedas favoritas). No Mac, você pode selecionar a moeda clicando no símbolo da moeda ao lado do valor.

Moeda alternativa

Você pode exibir o valor em outra moeda na tela de transação: Ver ▸ Moeda alternativa. Isso pode ser útil para avaliar rapidamente o valor da transação, por exemplo, quando gastar enquanto viaja. Clique neste valor para alternar a moeda (alternando entre favoritas).

Moedas favoritas

É uma boa ideia adicionar todas as moedas que você usa à sua lista de favoritos. Para fazer isso, basta marcá-las com uma estrela na lista.