Idioma do aplicativo

O Money Flow está disponível em diferentes idiomas. Por padrão, é utilizado o idioma do sistema. Mas você pode escolher um idioma diferente do idioma do sistema. No iOS: Configurações do dispositivo ▸ Money Flow ▸ Idioma. No Mac, você pode definir idiomas para aplicativos individuais de acordo com estas instruções.

Avise-nos se o seu idioma não for suportado e você quiser nos ajudar com a tradução e localização. Ficaremos felizes com qualquer ajuda e forneceremos os materiais de que você precisa.

Além disso, se encontrar quaisquer erros ou imprecisões na tradução, por favor nos informe e nós corrigiremos.

Email: __SUPPORT_EMAIL__