Money Flow

Transazioni ricorrenti

Come abilitare la ripetizione

Qualsiasi transazione in Money Flow può essere programmata. Per fare ciò, crea una nuova transazione o seleziona una transazione esistente e clicca sul pulsante Ripetizione. Seleziona il periodo desiderato, la data di fine e salva la transazione.

Nei giorni programmati, verrà creata una nuova transazione basata su quella originale. La data della transazione originale sarà utilizzata come punto di partenza. Ad esempio, se la data della transazione originale è il 12 maggio, e hai selezionato un modello di ricorrenza mensile, allora la prossima transazione sarà creata il 12 giugno. Oppure, se il giorno della transazione originale è giovedì, allora la ricorrenza settimanale si ripeterà di giovedì.

Dove trovare tutte le transazioni ricorrenti

Tutte le transazioni ricorrenti sono contrassegnate con l'icona corrispondente nell'elenco. E se hai almeno una transazione ricorrente, ci sarà una scheda nella schermata delle Transazioni. Selezionandola, puoi vederle tutte.

Come disattivare la ripetizione

Per disabilitare la ripetizione automatica, apri la transazione originale per la quale vuoi disabilitare la ripetizione. Deve essere esattamente la transazione originale contrassegnata con l'icona corrispondente, e non una successiva, creata sulla sua base. Il modo più semplice per trovarla è aprire la scheda con le transazioni ricorrenti sulla schermata delle Transazioni. Apri la transazione, tocca il pulsante Ripetizione, seleziona Mai e salva la transazione. Tutte le transazioni già create sulla sua base rimarranno.