Money Flow

Esportazione delle transazioni

Tutte le transazioni da Money Flow possono essere esportate in formato CSV. Puoi aprire questo file in qualsiasi editor di fogli di calcolo, come Apple Numbers, MS Excel o Google Sheets. Viene utilizzata la codifica UTF-8.

Alcuni editor potrebbero non rilevare automaticamente correttamente la codifica. In questo caso, i dati non verranno visualizzati correttamente. Se puoi impostare la codifica all'apertura di un file, è meglio impostarla deliberatamente. In alternativa, puoi utilizzare la funzione di importazione invece di aprire direttamente il file, in modo da avere a disposizione una serie di parametri, inclusa la codifica. Tutto questo dipende dal programma editor specifico e dalla sua versione.