Money Flow

Come escludere il bilancio di un conto dal bilancio complessivo

Per escludere il bilancio di un conto dal bilancio complessivo, è necessario creare un nuovo gruppo di conti e includere solo quei conti il cui bilancio vuoi considerare, e usare questo gruppo invece del gruppo "Tutti i conti".

Per creare un gruppo di conti, premi il pulsante + nella schermata dei conti e seleziona Nuovo gruppo conti. Puoi poi chiudere il gruppo "Tutti i conti" premendo l'icona del triangolo e disabilitare la visualizzazione del suo bilancio (menu contestuale/pressione prolungata).