Money Flow

Impostazioni della valuta

Money Flow ti permette di tenere traccia delle tue finanze in più valute. Per fare ciò, puoi regolare le seguenti impostazioni.

Valuta generale

Opzioni ▸ Valuta generale.
Viene utilizzata come la valuta in cui tutti i totali vengono visualizzati. Le transazioni in valute diverse dalla valuta generale verranno convertite in essa utilizzando il tasso di cambio corrente. La valuta generale è la valuta predefinita per tutti i conti e i gruppi di conti, a meno che non abbiano una propria valuta specificata.

Valuta del conto o del gruppo di conti

Ogni conto o gruppo di conti può avere una propria valuta, che può essere diversa dalla valuta generale: Impostazioni conto/gruppo conti ▸ Valuta.

Valuta della transazione

La valuta di ogni singola transazione può essere qualsiasi valuta, indipendentemente dalla valuta generale o dalla valuta del conto. Su iPhone e iPad, puoi selezionare la valuta toccando il pulsante corrispondente sul tastierino numerico durante l'inserimento dell'importo (alternando tra le valute preferite). Su Mac, puoi selezionare la valuta cliccando sul simbolo della valuta accanto all’importo.

Valuta alternativa

Puoi visualizzare l'importo in un'altra valuta sulla schermata della transazione: Vista ▸ Valuta alternativa. Questo può essere utile per valutare rapidamente l'importo della transazione, ad esempio, quando si spende mentre si viaggia. Clicca su questo importo per cambiare la valuta (alternando tra le preferite).

Valute preferite

È una buona idea aggiungere tutte le valute che utilizzi alla tua lista delle preferite. Per farlo, semplicemente contrassegnale con una stella nella lista.