Money Flow

Transactions récurrentes

Comment activer la répétition

Toute transaction dans Money Flow peut être programmée. Pour ce faire, créez-en une nouvelle ou sélectionnez une transaction existante et cliquez sur le bouton Répéter. Sélectionnez la période souhaitée, la date de fin et enregistrez la transaction.

Les jours programmés, une nouvelle transaction sera créée à partir de l'originale. La date de la transaction originale sera utilisée comme point de départ. Par exemple, si la date de la transaction originale est le 12 mai, et que vous avez sélectionné un motif de récurrence mensuelle, alors la transaction suivante sera créée le 12 juin. Ou, si le jour de la transaction originale est un jeudi, alors la récurrence hebdomadaire se répétera les jeudis.

Où trouver toutes les transactions récurrentes

Toutes les transactions récurrentes sont marquées par l'icône correspondante dans la liste. Et si vous avez au moins une transaction récurrente, il y aura un onglet sur l'écran des Transactions. En le sélectionnant, vous pouvez toutes les voir.

Comment désactiver la répétition

Pour désactiver la répétition automatique, ouvrez la transaction originale pour laquelle vous souhaitez désactiver la répétition. Il doit s'agir exactement de la transaction originale marquée par l'icône correspondante, et non d'une quelconque subséquente, créée sur sa base. Le moyen le plus simple de la trouver est d'ouvrir l'onglet avec les transactions récurrentes sur l'écran des Transactions. Ouvrez la transaction, appuyez sur le bouton Répéter, sélectionnez Jamais et enregistrez la transaction. Toutes les transactions déjà créées sur sa base resteront.