Money Flow

Exportation des transactions

Toutes les transactions de Money Flow peuvent être exportées au format CSV. Vous pouvez ouvrir ce fichier avec n'importe quel éditeur de feuille de calcul, tel que Apple Numbers, MS Excel, ou Google Sheets. L’encodage UTF-8 est utilisé.

Certains éditeurs ne détectent pas automatiquement correctement l'encodage. Dans ce cas, les données ne seront pas affichées correctement. Si vous pouvez définir l'encodage lors de l'ouverture d'un fichier, il est préférable de le définir délibérément. Alternativement, vous pouvez utiliser la fonction d'importation au lieu de l'ouvrir directement, alors un certain nombre de paramètres, y compris l'encodage, seront disponibles pour vous. Tout cela dépend du programme éditeur spécifique et de sa version.