Comment exclure le solde d'un compte du solde global

Pour exclure le solde d'un compte du solde global, vous devez créer un nouveau groupe de comptes et inclure uniquement les comptes dont vous souhaitez considérer le solde, et utiliser ce groupe au lieu du groupe « Tous les comptes ».

Pour créer un groupe de comptes, appuyez sur le bouton + sur l'écran des comptes et sélectionnez Nouveau groupe de comptes. Vous pouvez ensuite réduire le groupe « Tous les comptes » en appuyant sur l'icône du triangle et désactiver l'affichage de son solde (menu contextuel/appui long).