Money Flow

Synchronisation entre appareils et comptabilité partagée

Dans Money Flow, vous pouvez configurer une synchronisation complète des données entre différents appareils. La synchronisation n'est pas liée à un Apple ID, elle peut donc fonctionner avec vos propres appareils ainsi qu'avec ceux de vos amis et de vos proches.

Pour activer la synchronisation, vous devez créer un nouveau profil : Paramètres ▸ Activer la Synchronisation ▸ Inscription, vous inscrire comme d'habitude : entrez votre e-mail, créez un mot de passe.

Pour connecter tout autre appareil à la synchronisation, connectez-vous sur celui-ci en utilisant le profil créé : Paramètres ▸ Activer la Synchronisation ▸ Se Connecter.