Langue de l'application

Money Flow est disponible dans différentes langues. Par défaut, la langue du système est utilisée. Mais vous pouvez choisir une langue différente de celle du système. Sur iOS : Réglages de l'appareil ▸ Money Flow ▸ Langue. Sur Mac, vous pouvez définir des langues pour des applications individuelles selon ces instructions.

Faites-nous savoir si votre langue n'est pas prise en charge et que vous souhaitez nous aider avec la traduction et la localisation. Nous serons heureux de toute aide et vous fournirons les matériaux nécessaires.

De plus, si vous trouvez des erreurs ou des imprécisions dans la traduction, veuillez nous en informer et nous les corrigerons.

Email : __SUPPORT_EMAIL__