Transacciones periódicas

Cómo habilitar la repetición

Cualquier transacción en Money Flow puede programarse. Para hacerlo, crea una nueva o selecciona una transacción existente y haz clic en el botón Repita. Selecciona el período deseado, la fecha de finalización y guarda la transacción.

En los días programados, se creará una nueva transacción basada en la original. La fecha de la transacción original se utilizará como punto de partida. Por ejemplo, si la fecha de la transacción original es el 12 de mayo y has seleccionado un patrón de recurrencia mensual, entonces la próxima transacción se creará el 12 de junio. O, si el día de la transacción original es jueves, entonces la recurrencia semanal se repetirá los jueves.

Dónde encontrar todas las transacciones periódicas

Todas las transacciones periódicas están marcadas con el icono correspondiente en la lista. Y si tienes al menos una transacción periódica, habrá una pestaña en la pantalla de Transacciones. Al seleccionarla, puedes verlas todas.

Cómo desactivar la repetición

Para desactivar la repetición automática, abre la transacción original para la cual quieres desactivar la repetición. Debe ser exactamente la transacción original marcada con el icono correspondiente, y no cualquier otra subsiguiente, creada sobre su base. La forma más fácil de encontrarla es abrir la pestaña con transacciones periódicas en la pantalla de Transacciones. Abre la transacción, toca el botón Repita, selecciona Nunca y guarda la transacción. Todas las transacciones ya creadas sobre su base permanecerán.