Exportación de transacciones

Todas las transacciones de Money Flow pueden exportarse en formato CSV. Puedes abrir este archivo en cualquier editor de hojas de cálculo, como Apple Numbers, MS Excel o Google Sheets. Se utiliza la codificación UTF-8.

Algunos editores no pueden detectar correctamente la codificación de forma automática. En este caso, los datos no se mostrarán correctamente. Si puedes establecer la codificación al abrir un archivo, es mejor configurarla deliberadamente. Alternativamente, puedes utilizar la función de importación en lugar de abrir, entonces una serie de parámetros, incluyendo la codificación, estarán disponibles para ti. Todo esto depende del programa editor específico y su versión.