Cómo excluir el saldo de una cuenta del saldo total

Para excluir el saldo de una cuenta del saldo total, necesitas crear un nuevo grupo de cuentas e incluir solo aquellas cuentas cuyo saldo deseas considerar, y usar este grupo en lugar del grupo "Todas las cuentas".

Para crear un grupo de cuentas, presiona el botón + en la pantalla de cuentas y selecciona Nuevo grupo de cuentas. Luego puedes colapsar el grupo "Todas las cuentas" presionando el icono de triángulo y desactivar la visualización de su saldo (menú contextual/presión prolongada).