Money Flow

Sincronización entre dispositivos y contabilidad compartida

En Money Flow, puedes configurar una sincronización completa de datos entre diferentes dispositivos. La sincronización no está vinculada a un ID de Apple, por lo que puede funcionar tanto con tus propios dispositivos como con los dispositivos de tus amigos y familiares.

Para habilitar la sincronización, necesitas crear un nuevo perfil: Configuración ▸ Activar la sincronización ▸ Crear nuevo perfil, registrarte como de costumbre: ingresa tu correo electrónico, crea una contraseña.

Para conectar cualquier otro dispositivo a la sincronización, inicia sesión en él utilizando el perfil creado: Configuración ▸ Activar la sincronización ▸ Iniciar sesión.