Configuración de monedas

Money Flow te permite hacer seguimiento de tus finanzas en múltiples monedas. Para ello, puedes ajustar las siguientes configuraciones.

Moneda general

Configuración ▸ Moneda general.
Se utiliza como la moneda en la que se muestran todos los totales. Las transacciones en monedas distintas a la moneda general se convertirán a esta utilizando el tipo de cambio actual. La moneda general es la moneda predeterminada para todas las cuentas y grupos de cuentas, a menos que tengan su propia moneda especificada.

Moneda de la cuenta o grupo de cuentas

Cada cuenta o grupo de cuentas puede tener su propia moneda, que puede ser diferente de la moneda general: Ajustes de cuenta/grupo de cuentas ▸ Moneda.

Moneda de la transacción

La moneda de cada transacción individual puede ser cualquier moneda, independientemente de la moneda general o la moneda de la cuenta. En iPhone y iPad, puedes seleccionar la moneda tocando el botón correspondiente en el teclado numérico mientras ingresas el monto (cambiando entre monedas favoritas). En Mac, puedes seleccionar la moneda haciendo clic en el símbolo de la moneda junto al monto.

Moneda alternativa

Puedes mostrar el monto en otra moneda en la pantalla de transacciones: Ver ▸ Moneda alternativa. Esto puede ser útil para evaluar rápidamente el monto de la transacción, por ejemplo, cuando gastas mientras viajas. Haz clic en este monto para cambiar la moneda (cambiando entre favoritas).

Monedas favoritas

Es una buena idea agregar todas las monedas que usas a tu lista de favoritas. Para hacerlo, simplemente márcalas con una estrella en la lista.