Idioma de la aplicación

Money Flow está disponible en diferentes idiomas. Por defecto, se utiliza el idioma del sistema. Pero puedes elegir un idioma diferente al del sistema. En iOS: Configuración del dispositivo ▸ Money Flow ▸ Idioma. En Mac, puedes establecer idiomas para aplicaciones individuales según estas instrucciones.

Avísanos si tu idioma no está soportado y quieres ayudarnos con la traducción y localización. Estaremos agradecidos por cualquier ayuda y te proporcionaremos los materiales que necesites.

Además, si encuentras algún error o inexactitud en la traducción, por favor avísanos y lo corregiremos.

Correo electrónico: __SUPPORT_EMAIL__