Money Flow

Export von Transaktionen

Alle Transaktionen aus Money Flow können im CSV-Format exportiert werden. Du kannst diese Datei in jedem Tabellen­kalkulations­programm öffnen, wie Apple Numbers, MS Excel oder Google Sheets. Dabei wird die UTF-8-Kodierung verwendet.

Einige Programme erkennen die Kodierung automatisch nicht korrekt. In diesem Fall werden die Daten nicht richtig angezeigt. Wenn du die Kodierung beim Öffnen einer Datei einstellen kannst, ist es besser, dies gezielt zu tun. Alternativ kannst du statt des Öffnens die Import­funktion verwenden, dann stehen dir eine Reihe von Parametern, einschließlich der Kodierung, zur Verfügung. All dies hängt vom spezifischen Programm und seiner Version ab.