Ausschluss eines Kontostandes aus dem Gesamtsaldo

Um den Kontostand eines Kontos vom Gesamtsaldo auszuschließen, musst du eine neue Kontogruppe erstellen und nur die Konten einbeziehen, deren Saldo du berück­sichtigen möchtest, und diese Gruppe anstelle der Gruppe "Alle Konten" verwenden.

Um eine Kontogruppe zu erstellen, drücke die + Taste auf dem Konten­bildschirm und wähle Neue Kontogruppe. Du kannst dann die Gruppe "Alle Konten" durch Drücken des Dreieck-Symbols zusammen­klappen und die Anzeige ihres Saldos deaktivieren (Kontextmenü/Langdruck).