Synchronisierung zwischen Geräten und gemeinsame Haushaltsführung

In Money Flow kannst du eine vollständige Daten­synchronisierung zwischen verschiedenen Geräten einrichten. Die Synchronisierung ist nicht an eine Apple-ID gebunden, sodass sie sowohl mit deinen eigenen Geräten als auch mit den Geräten deiner Freunde und Verwandten funktionieren kann.

Um die Synchronisierung zu aktivieren, musst du ein neues Profil erstellen: Einstellungen ▸ Synchronisierung aktivieren ▸ Registrierung, melde dich wie gewohnt an: gib deine E-Mail ein und denke dir ein Passwort aus.

Um ein anderes Gerät zur Synchronisierung zu verbinden, melde dich darauf mit dem erstellten Profil an: Einstellungen ▸ Synchronisierung aktivieren ▸ Anmelden.